[Editado pelo Reclame Aqui] confirmação de entrega, horas de espera e total descaso com cliente grávida

Goiânia - GO
31/07/2026 às 18:03
Venho registrar minha profunda insatisfação com a experiência que tive com a Poke Nihoa Goiânia
Shopping.
Realizei um pedido por volta das 20h e aguardei sua entrega até quase 23h. Durante todo esse período, o aplicativo informava que o pedido ainda estava sendo preparado (pedido feito através do app de delivery disponibilizado no link de perfil oficial do Instagram), me levando a acreditar que ele seria entregue normalmente.
Mesmo após o horário de encerramento da loja, não recebi qualquer aviso sobre atraso, cancelamento ou impossibilidade de entrega. Sem qualquer informação, continuei aguardando. Ao entrar em contato para entender o que estava acontecendo, fui surpreendida com a informação de que não havia nenhum pedido para a loja.
No dia seguinte, a situação se tornou ainda mais absurda: o sistema registrou o pedido como entregue, algo que simplesmente nunca aconteceu. Ou seja, além de não receber o produto, ainda precisei lidar com uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] no sistema.
O que torna tudo ainda mais grave é o fato de eu estar grávida. Fiz o pedido porque estava com muita vontade de comer justamente aquele prato.
Permaneci esperando por horas, acreditando que ele chegaria, e acabei indo dormir com fome, A frustrada e extremamente decepcionada.
Após todo o transtorno, entrei em contato com a empresa expondo a situação e solicitando uma compensação minimamente justa pelo ocorrido.
Afinal, não se tratava apenas de um atraso, mas de uma falha completa na prestação do serviço, envolvendo a não entrega do pedido, a [Editado pelo Reclame Aqui] confirmação de entrega e a total falta de comunicação com o cliente.
A solução apresentada pela empresa foi apenas enviar posteriormente o pedido que eu já havia pago e que deveria ter sido entregue desde o início, além de oferecer um simples adicional de proteína.
Como se isso não bastasse, ao questionar a possibilidade de receber um voucher, desconto ou até mesmo um prato extra como forma de compensação pelos prejuízos e pelo desgaste causado, recebi a seguinte resposta:
Se você quiser mais um prato, você terá que fazer outro pedido.
Confesso que fiquei chocada com a falta de empatia e respeito demonstrada. Em nenhum momento senti que a empresa reconheceu a gravidade da situação ou se preocupou em reparar adequadamente os transtornos causados.
Passei horas aguardando uma entrega que nunca aconteceu. Fui induzida a acreditar que o pedido estava sendo preparado. Precisei buscar informações por conta própria. Vi meu pedido ser marcado como entregue sem jamais tê-lo recebido. Dormi com fome e frustrada. E, ao final, a empresa entendeu que um adicional de proteína seria suficiente para compensar tudo isso.
O que mais decepciona não é apenas o erro operacional, mas a postura adotada após o ocorrido. Erros podem acontecer em qualquer empresa. O que diferencia um bom atendimento é a forma como a empresa trata o cliente quando falha. Neste caso, infelizmente, encontrei apenas descaso, falta de consideração e uma tentativa de minimizar um problema que gerou grande frustração.
Estou registrando esta reclamação para que outros consumidores tenham conhecimento da situação e para que a empresa reveja sua postura diante de casos como este. Espero receber um posicionamento mais sério, respeitoso e compatível com os prejuízos e transtornos que enfrentei.
Até o momento, sinto que fui tratada com total indiferença, como se meu tempo, minha expectativa e minha condição de gestante não tivessem qualquer importância.
03/08/2026 às 09:33
Olá!
Antes de tudo, lamentamos novamente por toda a experiência que você teve. Entendemos a sua frustração e, em nenhum momento, nossa intenção foi minimizar o ocorrido.
Ao analisarmos o seu caso pela franqueadora, entendíamos que a situação já havia sido resolvida. Assim que recebemos a sua reclamação, entramos em contato com a unidade franqueada, alinhamos a solução e orientamos que bastava você comparecer à loja, informar do que se tratava, que tudo o que havia sido acordado estaria liberado em seu nome.
Por isso, gostaríamos de entender: você chegou a ir até a unidade para que essa solução fosse realizada?
É importante esclarecer também que cada unidade do POKE NIHOA possui um franqueado responsável pela sua operação. O papel da franqueadora, ao receber uma reclamação, é justamente intermediar a situação, alinhar a solução com a unidade e garantir que ela seja executada pelo franqueado responsável.
Se, por qualquer motivo, essa solução não foi concluída ou houve alguma falha na execução, pedimos que nos informe. Nosso objetivo é garantir que o que foi acordado seja efetivamente cumprido.
Aproveitamos também para orientar que, sempre que acontecer qualquer situação semelhante, o canal mais rápido para contato com a franqueadora é o nosso Instagram oficial **@pokenihoa**. Por lá conseguimos acompanhar o caso em tempo real, falar diretamente com a unidade e agilizar a resolução.
Reforçamos que valorizamos todos os nossos clientes e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha refletido o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Permanecemos à disposição para esclarecer o ocorrido e concluir essa situação da melhor forma possível.
03/08/2026 às 11:57
Resolveu meu problema e me deu uma recompensa pelo ocorrido!