Pedido incompleto de poke, falta de suporte da central e mau atendimento na loja física.

Goiânia - GO

26/01/2026 às 23:18

A unidade do Goiânia Shopping é uma [Editado pelo Reclame Aqui] Fiz um pedido de dois pokes e me entregaram apenas um, até então tudo bem erros acontecem, porém entrei em contato com a central que simplesmente ignorou todas as minhas tentativas de contato. Dito isso, tive que sair da minha casa (coisa que eu não queria, pois pedi um delivery) e fui ao estabelecimento onde fui extremamente mal atendida pelas atendentes locais. Não me ressarciram e jogaram a culpa na plataforma, por um erro que foi da loja Sinceramente não indico a ninguém.

27/01/2026 às 08:48

Pedimos desculpas, antes de tudo, pela experiência que você teve. Isso realmente não representa o padrão, a cultura e a forma como o POKE NIHOA acredita em resolver problemas.

Erros operacionais podem acontecer, mas a forma como a situação foi conduzida tanto no atendimento quanto na falta de retorno e na transferência de responsabilidade está completamente fora do que exigimos das nossas unidades. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, todas as medidas necessárias foram tomadas junto à unidade franqueada do Goiânia Shopping, com reforço de treinamento, alinhamento de processos e orientação direta sobre postura, atendimento e resolução imediata de falhas.

Nosso compromisso é assumir o problema, resolver e cuidar do cliente, nunca ignorar ou empurrar a responsabilidade para plataformas ou terceiros. Isso não é, de forma alguma, o nosso jeito de trabalhar.

Justamente por não querermos que você fique com essa experiência negativa da nossa marca, gostaríamos muito de te fazer um convite especial, como forma de pedido de desculpas e para que você possa vivenciar o verdadeiro padrão POKE NIHOA, do jeito que acreditamos e praticamos diariamente.

Agradecemos por trazer esse relato ele é importante para corrigirmos rotas e garantirmos que situações como essa não se repitam. Estamos à disposição para falar diretamente com você e resolver isso da melhor forma possível.