Reclamação de Pedido Incompleto e Mau Atendimento em Restaurante

Embu das Artes - SP

02/05/2026 às 18:11

Dizem que a primeira impressão é a que fica.

No dia de hoje estivemos no restaurante minha esposa e eu, onde na chegada, tinha apenas dois casais na frente e dois totens para a realização dos pedidos, onde ficamos durante 15 minutos aguardando para fazer o pedido.

Após a conclusão e o pagamento de 105,00 reais, ficamos na espera dos pratos solicitados ficarem prontos, onde o período de espera foi de quase 23 minutos, onde na retirada, foi visto que apenas um dos dois pedidos estava disposto na bandeja de retirada, sendo questionado para a atendente sobre a falta de um dos dois pedidos, onde a mesma em resposta disse que estava certo e que seria somente o que estava na bandeja.
Sendo a atendente mais uma, duas e três vezes questiono sobre a falta do pedido a mesma reforcou dizendo que estava certo, com o reforço de um dos cozinheiros na parte interna da cozinha, sendo vista pelo visto, onde de lá mesmo reportava a resposta para mim.
Após reforçar mais uma vez o questionamento e mostrando a nota fiscal do pedido com o pagamento, onde foi perguntado se o valor de um dos pedidos apenas era de 105,00 reais? Onde foi aí sim solicitado a nota para verificação visual e validado que estaria faltando sim um dos pedidos, onde comunicado que seria feito o mais breve, demorando mais 12 minutos para a finalização e a entrega em mesa, onde durante esse período, creio que seja um dos donos foi até a mesa e reportou que a sobremesa solicitada não teria a disposição, sendo assim aberta a opção de troca por itens em opções faladas, ou o externo do dinheiro, onde minha esposa resolveu trocar a opção por outra sobremesa, sendo entregue por uma representante, creio eu sendo a dona, sendo falado em alto e bom tom de voz, está aqui seu pedido e o brownie de cortesia, sendo que o mesmo foi pago no pedido e não dado por cortesia, sendo uma situação bem chata e sem profissionalismo nenhum, onde ficamos bem chateados, sendo que decidimos finalizar a refeição e ir embora.

Deixo aqui a chateação da primeira vez e primeira impressão do local, sendo que íamos almoçar em.outro lugar, onde a pedido da minha esposa mudamos a opção para conhecermos o local, sendo assim por todo a descrição a cima do descaso feito, ficamos imensamente chateados com a tal situação.

Obs: esperamos que dá próxima vez forneçam pelo menos os guardanapos, para a limpeza das mãos e higiene sobre a refeição feita no local.

04/05/2026 às 09:06

Olá, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, queremos te pedir sinceras desculpas por toda essa experiência. De verdade. Não é esse padrão que buscamos entregar e entendemos completamente a frustração de vocês principalmente sendo a primeira visita.

A unidade de Embu das Artes está em um momento inicial, com a equipe praticamente nova e ainda em período de adaptação. Isso não justifica o ocorrido, mas explica algumas falhas operacionais que você enfrentou, como o tempo de espera, a conferência do pedido e a comunicação no atendimento.

O que mais nos incomoda no seu relato não é só o erro em si, mas a forma como foi conduzido principalmente quando você precisou insistir para validar algo que já estava correto. Isso foge totalmente do que acreditamos como experiência.

Pode ter certeza de que seu feedback já foi levado diretamente para o time responsável, e estamos ajustando processos e reforçando treinamento para que situações como essa não se repitam.

Agora, mais importante do que qualquer explicação: queremos ter a oportunidade de te receber novamente e te mostrar o verdadeiro padrão do POKE NIHOA.

Se você estiver aberto a isso, será um prazer te proporcionar uma nova experiência desta vez, como ela realmente deve ser: leve, ágil e com qualidade do início ao fim.

Obrigado por ter dedicado seu tempo em relatar tudo com detalhes. Isso nos ajuda a evoluir rápido e fazer melhor.

Esperamos ter uma nova chance com vocês.

05/05/2026 às 12:15

Desculpas não resolve nada, mais ainda pelo transtorno