Atraso na entrega e informação divergente

Curitiba - PR
19/07/2022 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesEm Curitiba:
Fiz um pedido para meu almoço pelo Ifood para o Pok to Wok do Barigui as 11:20 com previsão máxima de entrega para as 12:06
Tendo em vista o horário de meu almoço ser limitado das 12 ás 13 parecia uma decisão plausível.
Passado mais de 20 minutos de atraso e eu sem receber meu almoço, parado feito um poste na frente de minha empresa aguardando a entrega do meu almoço, resolvo reclamar para a empresa via app Ifood.
A atendente do chamado disse simplesmente que o pedido já havia sido entregue e que não era culpa deles que eu não havia sido notificado pela portaria.
Uma resposta completamente sem sentido. As 12:31 eu vejo o motoboy e que me entrega meu almoço. Sem muita alterativa e sem tempo de providenciar outra refeição recebo o pedido.
Assim que digo que recebi o pedido o Ifood encerra o Chat com o estabelecimento.
Ficando tudo por assim mesmo, eu, o consumidor que devo almoçar meu lanche frio, sem tempo adequado e correndo o risco de me atrasar para meu compromisso profissional das 13h.
Resolvo manifestar minha insatisfação com o Poke to Wok e relatar o caso pelo instagram, onde o atendimento não foi nada satisfatório, apenas a mesma pessoa se defendendo e dizendo que a entrega era terceirizada e por eu ter finalizado o chat do Ifood não poderia fazer mais nada.
Fica por isso mesmo, cliente com todo o prejuízo da má administração e decisão estúpida de colocar um incompetente (ou de má fé) para fazer as entregas.
Ao meu ver foi pago tanto o produto como a entrega, onde ambos foram insatisfatórios, seja o enorme atraso encurtando meu tempo útil de almoço ou seja no meu alimento já frio e temperatura fora do esperado.
21/07/2023 às 12:54
19/07/*******, desde então eu não consumi mais nenhum produto da empresa e ainda influenciei outras pessoas a não experimentarem ou pedirem alimento de lá.
Um atendimento miserável de ruim, simplesmente debochando na ocasião que entrei em contato.
Uma piada com CNPJ, simplificando tudo.