Reclamação sobre suspensão de conta no Pokémon GO devido ao uso de recurso de alteração de localização

Feira de Santana - BA
12/07/2026 às 22:07
Venho registrar minha insatisfação com a suspensão da minha conta no Pokémon GO e solicitar uma reavaliação do meu caso.
Reconheço que utilizei um recurso que alterava minha localização dentro do jogo. No entanto, gostaria que fosse considerada a realidade de segurança enfrentada por muitos jogadores no Brasil. Em diversas regiões, caminhar pelas ruas utilizando o celular de forma constante representa um risco real de [Editado pelo Reclame Aqui], furtos e outras situações de violência.
Em nenhum momento meu objetivo foi prejudicar outros jogadores, praticar [Editado pelo Reclame Aqui] ou obter vantagens para causar danos à comunidade do jogo. Meu único interesse era continuar participando da experiência do Pokémon GO sem colocar minha integridade física em risco.
Entendo que as regras da plataforma existem e devem ser respeitadas. Porém, acredito que toda punição deve levar em consideração o contexto e a proporcionalidade. Uma advertência, suspensão temporária ou outra medida educativa teria sido mais adequada antes de uma penalidade mais severa.
Como jogador que dedicou tempo e esforço à conta, peço que a empresa reavalie minha situação com bom senso e humanidade. Estou disposto a seguir as regras daqui para frente e utilizar apenas os meios oficiais disponibilizados pelo jogo.
Solicito, portanto, uma análise individual do meu caso e a reconsideração da suspensão aplicada, permitindo que eu retorne ao jogo de forma regular.
Agradeço a atenção e aguardo um posicionamento da empresa.
21/07/2026 às 00:35
Não respondem