Instabilidade e desconexões frequentes na plataforma Pokerstars gerando perdas financeiras

Cascavel - PR
24/02/2026 às 16:45
Tenho enfrentado instabilidade constante na plataforma Pokerstars, com quedas de conexão frequentes durante as partidas gerando perdas financeiras significativas.
O problema ocorre no meio das mãos, fazendo com que eu fique ausente automaticamente, o sistema dê "fold" sozinho e eu perca fichas e dinheiro sem qualquer possibilidade de ação. Isso acontece mesmo com minha internet comprovadamente funcionando normalmente. Envio os chamados logs diariamente, mas nunca tive retorno. Tenho prints de: envios de logs, testes de velocidade simultâneos, diversos "bugs" que não permitem apostar, "bugs de estar ausente mas visualizar o andamento da partida sem poder retornar, dentre outros. Tanto na versão mobile quanto web.
As desconexões são recorrentes, em diferentes dias e horários, e já ocorrem há muito tempo, mas nos últimos dias tem ocorrido minuto a minuto, em especial no início da tarde, gerando prejuízo financeiro significativo.
Imagens:
1. Sem título: a mão está acontecendo, o tempo do jogador está correndo mas estou ausente e não tenho o botão para voltar. bug claro
2. teste de velocidade simultâneo
3. WhatsApp: bug na versão mobile, falha absurda onde meu tempo de aposta está finalizando e não aparece o botão para apostar
Aguardo retorno e providências.
07/04/2026 às 15:14
Simplesmente ignora o cliente. GG poker é muito melhor!