Empresa não responde

Cariacica - ES
25/07/2026 às 04:29
Entrei em contato com a empresa no dia 20/07/2026, segunda-feira, e responderam apenas na quarta-feira, 22/07/2026, fora do horário de atendimento descrito no site, com a seguinte mensagem: Boa noite, desculpa a demora teve uma falha e sua msg n tinha aparecido. ainda tem interesse?
Na quinta, dia 23/07/2026, logo pela manhã, respondi que tenho interesse, mas passei o dia sem resposta.
Por isso venho por meio desta reclamar do descaso da empresa com seus clientes.
25/07/2026 às 14:12
Olá!
Obrigado por entrar em contato com a Pokeserv. Gostaria de esclarecer alguns pontos sobre nossa operação:
A Pokeserv compra contas de Pokémon GO, não pokémons individuais. Essa informação está disponível em nosso site e em todos os nossos canais de comunicação.
Como recebemos mais de 500 chamadas por semana, estabelecemos um prazo de 15 dias úteis para responder sobre propostas de compra de contas, conforme informado no site. Esse prazo existe justamente para que possamos analisar todas as solicitações com cuidado.
No seu caso, você procurou por um serviço que não oferecemos (compra de pokémons soltos), então não havia necessidade de resposta imediata, pois não se encaixa em nosso modelo de negócio.
Caso tenha uma conta de Pokémon GO para vender, fico à disposição para analisar!
Obrigado pela compreensão.
Pokeserv