Atraso na entrega e descaso da loja Pokoloka após compra em 21 de novembro

Taubaté - SP
12/12/2025 às 15:25
Eu Fiz uma compra na empresa Pokoloka no dia 21 de novembro a empresa é do mesmo estado que eu de São Paulo sou da cidade de Taubaté. Até hoje ainda não recebi o meu produto todas as vezes que entro em contato eles me falam que a responsabilidade é dos correios, quando entro no código de rastreio nada muda, comprei dia 21 de novembro de 2025 dia 26 do mesmo mês aparece no rastreio que houve " um equívoco e em breve seu produto será encaminhado" quando foi dia 30 essa mesma mensagem novamente, dia 2 de dezembro a memsae denovo no rastreio, entro em contato com a loja e eles nao resolvem minha situação, isso é um total descaso com o consumidor, eu nao quero ser lesionada, quero meu produto ou o estorno do meu dinheiro, a atendente da loja so sabe falar que esta demorando porque comprei por pac e isso nao deve Jamais afetar a entrega do produto
Espero que resolvam minha situação
Vou encaminhar em anexo os prints do rastreio.
Decepção é o que define o que eu estou sentindo
17/12/2025 às 12:12
Olá, Silbere.
O Correio é um serviço de entrega terceirizado sob o qual não temos interferência nas atualizações e movimentações.
Após conversarmos em diversas oportunidades em atendimento prestado via WhatsApp providenciamos novo envio com sua concordância e o número de rastreio foi informado devidamente para o seu acompanhamento.
O novo envio tem entrega prevista para até dia 17/12/2025.
Lamentamos o descaso dos Correios, pois a postagem foi realizada pela nossa fábrica em data cabível e acordada no momento da realização de sua compra.
Continuamos disponíveis para atendimento e soluções.