Não recebi meu produto e não respondem minhas mensagens

Ouro Preto - MG

26/12/2024 às 17:10

ID: 205669259

Realizei uma compra no dia 01/12/******* na Pokotinha que constava de dois produtos. No dia 12/12 recebi o pedido, com somente um dos itens. Além do mais, o item que eu recebi não atendeu minhas expectativas com relação ao tamanho e qualidade do produto e eu entrei em contato com a loja pelo Whatsapp para solicitar a devolução e me informar sobre o outro item, que paguei, mas não recebi.
Entrei em contato no dia 14/12, pois estava aguardando se iria chegar a outra parte do pedido, no número que tinha disponível. No dia 17/12 fui respondida com um outro contato. Imediatamente mandei mensagem e esse número me respondeu com o contato da Maria Luiza, dizendo que era ela a responsável. No mesmo dia mandei mensagem para a Maria Luiza, que até hoje não me respondeu.
Espero que aberta a reclamação a empresa me responda.

28/04/2025 às 13:32

Recebi o estorno da minha compra no dia 24/03/*******, quase 90 dias depois de aberta a reclamação, mesmo assim porque fiquei entrando em contato direto cobrando posicionamento.
O que eu entendi foi que a loja não se preparou para a alta demanda que teve no fim do ano. Mas, como cliente, não acho que sou obrigada a pagar pelo erro deles.
Não comprarei novamente.

28/04/2025 às 14:05

Olá, Jainara Nátaly Câmara.

Lamentamos profundamente por toda a experiência negativa que você teve com a sua compra. Entendemos sua frustração e reconhecemos que o prazo para resolução do estorno foi maior do que o ideal.

Durante o fim do ano, de fato, enfrentamos uma alta demanda que ultrapassou nossas previsões, o que gerou falhas no atendimento e no tempo de resposta e, infelizmente, isso impactou diretamente a sua solicitação. Ainda assim, sabemos que isso não justifica o transtorno causado.

Pedimos desculpas sinceras pela falha em nossa operação e pelo desgaste que isso gerou.
Respeitamos sua decisão e esperamos que, no futuro, possamos reconquistar sua confiança.

Brenda Almeida, Pokotinha.