realizei uma compra no dia 24/04/2025

Pedro Leopoldo - MG
16/05/2025 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesA data de entrega estava prevista pra dia 02/05/2025 já contanto os dias uteis, depois o site atualizou pro dia 05/05/2025. Como o produto chegou apos o esperado, minha intenção sera solicitar a troca. Que segundo o site seria possivel, porém uma mentira, enganação. Eu enviei email conforme as intruções, e não tive nenhum retorno. Entrei em contato com o wastasap que achei no site , e me encaminharam pra outro contato que tratava de troca, e ate hoje dia 16/05/2025 não tive nehuma resposta. Essa loja não tem respeito e muito menos compromisso com o conumidor. Não comprem nessa loja, propaganda nas redes socias pura enganação. Pedido: #*****
22/05/2025 às 11:48
Olá, Keila Cristina Marques Cerqueira!
Sentimos muito por qualquer transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência, isso nos ajuda a melhorar continuamente.
Verificamos em nossos sistemas e não identificamos um contato anterior com o setor de devoluções, mas, ainda assim, já entramos em contato com você para entender melhor a situação e oferecer a solução adequada.
Nosso objetivo é garantir sua satisfação, e seguimos à disposição para o que precisar.
Brenda Almeida, pokotinha.