Organizadores Desorganizados estão no segmento errado!

Curitiba - PR

20/03/2022 às 20:31

Bom dia, porque vocês não deixa abertos os comentários para podermos expor nossa opinião sobre o trabalho de vocês? Porque vocês sabem o quanto são desorganizados, certo? Infelizmente, tive a pior experiência da minha vida ontem no show do Now United! Sou diabética e pcd (tive um AVC e meu lado esquerdo inteiro Formiga, não sinto esse lado). Carreguei minha filha de 9 anos no colo e no ombro por 1h30. Chegando na fila, fui abordada por um segurança que arrancou uma garrafa de água que já estava no final, enquanto eu ainda estava na fila, SIM SOU DIABETICA, não posso ficar sem beber água, porque éramos obrigados a pagar RS 10.00 em um copo dágua dentro do show. Um bando de despreparados. Abriram bolsas de todas as pessoas.. e tiravam comidas e águas de dentro. e o segurança gritava: PODEM ABRIR AS BOLSAS, PORQUE EU VOU REVISTAR E SE TIVER COMIDA E AGUA, JÁ DEIXA PARA FORA, PORQUE NINGUÉM ENTRA COM COMIDA E BEBIDA!!! Um bando de despreparados! Mas não para por aí! Eu nem assisti o show no meu lugar, fiquei atrás do pessoal de som, vendo por uma fresta.. sim, porque ninguém respeita nada.. Bom, o único direto que tenho, já que não tive o direito de assistir o show e minha filha também não conseguiu assistir o show porque ficamos atrás da caixa de som, é o meu dinheiro de volta!

07/10/2025 às 00:41

Nunca mais na vida.