Péssimos

07/12/2021 às 07:26
Ver todas ReclamaçõesJá é a segunda vez que tenho problemas com essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Não tem estrutura pra assumir os compromissos que se propõe. Estou tentando fazer o cadastro outro há um mês e não consigo, tem algum problema com a interface com o pagseguro (que é outra [Editado pelo Reclame Aqui]), recebo uma mensagem de erro e não consigo sequer fazer login. Quando questionei por email (porque não tem outra forma de contato) eles disseram que pagseguro era a única forma de pagamento e que se eu não estou conseguindo pagar não é problema deles. Agirá desde o dia 6 eles bloquearam o tal do cadastro, pois a pré venda começa hoje, ou seja, não vou conseguir fazer a compra na pré venda. Péssimos!!!
07/12/2021 às 09:21
Cara Amanda,
Bom dia! Primeiramente esclarecendo que sim, o Pag Seguro é a unica forma de pagamento. Nao entendendo como faz um mes que esta tentando se cadastrar se o evento que pretende comprar foi anunciado há 16 dias. Alem disso varias pessoas conseguiram se cadastrar sem problema algum. De qualquer forma por favor mande email para ******* com seu telefone e lhe retornaremos. Obrigada
07/12/2021 às 09:34
(Tão percebendo o que eu falei? Pois é...)
Cara pessoa que não se identificou: que eu saiba o cadastro ouro fica disponível além das datas de evento, né? Ou não? Claro que várias pessoas conseguiram, o problema é com meu cadastro no pagseguro (outra maravilha de empresa, inclusive se vc buscar aqui vai ver que abri reclamação pra eles ao mesmo tempo), a questão é que se não consigo fazer por eles, vocês deveriam disponibilizar outra forma. Ou não querem dinheiro? Não vou mandar meus dados pro email pois como você pode ver no print que eu mandei aqui na reclamação, eu já entrei em contato com vocês, e a resposta que eu tive foi aquela. Se for enviar uma resposta diferente, é só dar uma busca no e-mail de vocês que vocês me acham. Vai la: Amanda Herrera - buscar. Muito obrigada desde já.
07/12/2021 às 09:43
Cara Amanda,
A pré venda não começa hoje e sim amanhã. Como lhe sugeri, por favor enviar email para ******* com seu telefone preferencialmente e faremos o possível para lhe atender. Atenciosamente
09/12/2021 às 20:14
Só pra constar que eu fiz o pedido, eles até entraram em contato mas não foi resolvido. Agora não adianta mais..