Polar Ar Condicionado se recusa a enviar Nota Fiscal em PDF, impedindo resgate de benefício da Daikin

Franca - SP
16/04/2026 às 18:11
Realizei a compra de equipamentos de ar-condicionado com a Polar Ar Condicionado, incluindo maquinário da marca Daikin. No entanto, estou enfrentando um problema absurdo e de extrema ineficiência no pós-venda em relação à documentação básica da compra.
A Daikin oferece um kit Wi-Fi para os aparelhos, e para realizar o resgate deste benefício junto à fabricante, é exigência obrigatória o envio da Nota Fiscal no formato PDF (DANFE legível). A Daikin não aceita o arquivo XML.
Ao solicitar o PDF para a Polar Ar, a empresa simplesmente se recusa a fornecer o documento neste formato, alegando que "não tem a NF em PDF" e me enviando apenas o arquivo XML. Isso é inaceitável. O XML é o arquivo raiz, e qualquer sistema emissor de nota fiscal gera automaticamente o DANFE (o PDF da nota) a partir dele. É um direito básico do consumidor receber o documento fiscal em formato legível para comprovação de garantia e resgate de benefícios.
A recusa da Polar Ar está me impedindo de resgatar o kit Wi-Fi que é meu por direito. O suporte tem sido engessado e incapaz de resolver uma questão administrativa simples: gerar e enviar um PDF.
Exijo o envio imediato da minha Nota Fiscal em formato PDF para que eu possa prosseguir com a solicitação junto à Daikin sem mais atrasos.
Aguardo solução urgente.
Pedido: *****