Aguardando estorno de pulseira devolvida há mais de um mês e meio

Curitiba - PR
13/07/2026 às 09:36
É um descaso o que a Polar está fazendo comigo há mais de um mês e meio aproximadamente eu comprei uma pulseira loop. Fiz a devolução dentro do prazo. Estou aguardando o estorno do valor pago. Já encaminhei três e-mails para a Polar e recebo sempre a mesma desculpa de que está em análise e retornarão em breve. Estou quase pagando a 2 parcela da pulseira e sem nenhum retorno da polar. Este é o segundo caminho que eu busco o reclame aqui caso a Polar não me traga uma solução acionarei, judicialmente a Polar por um descaso com um cliente e também informarei em todas as redes sociais.
21/07/2026 às 11:17
Olá Edson, bom dia!
Lamentamos sinceramente pela experiência e entendemos a sua insatisfação com a demora na conclusão da sua solicitação.
Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Identificamos o seu caso e ele já está sendo acompanhado internamente com prioridade para que a situação seja resolvida o mais breve possível.
Em breve, entraremos em contato por e-mail com uma atualização sobre o andamento da sua solicitação. Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o caso até a sua conclusão.
Atenciosamente
Equipe Polar Electro Brasil
21/07/2026 às 13:17
Apenas recebi um e-mail e mais nada depois de quase 02 meses. Quanto tempo vocês precisam para avaliar um item? Por favor estornem a compra ou me devolvam o produto. É um ABSURDO em pleno Século XXI eu consumidor estar IMPLORANDO por uma solução.
25/07/2026 às 12:22
Total descaso com o cliente. NUNCA MAIS ME PEGA!