Cinta Polar H10 com falhas na leitura e sem acesso ao aplicativo Polar Flow

Palmas - TO
21/07/2026 às 11:29
Estou abrindo uma nova reclamação porque, apesar da resposta apresentada pela empresa na manifestação anterior, os problemas continuam sem qualquer solução efetiva.
Segui todas as orientações fornecidas pela Polar e tentei diversas vezes recuperar meu acesso ao aplicativo Polar Flow, porém não obtive sucesso. Além disso, realizei contatos por meio dos canais de suporte indicados pela empresa, mas, até o momento, ninguém conseguiu resolver meu problema de acesso à plataforma. O acesso seria para que eu pudesse realizar um teste da cinta diretamente pelo app da polar. Mas em toda a minha experiência com a cinta, sempre utilizei em integração com outras plataformas (Como o Strava e TrainingPeaks) e nunca tive nenhum tipo de problema.
Com isso, minha cinta cardíaca Polar H10 continua apresentando falhas na leitura dos batimentos cardíacos. O equipamento registra informações inconsistentes e, em diversos momentos, deixa de realizar a leitura corretamente, comprometendo totalmente sua utilização, conforme encaminho as imagens em anexo da última utilização que fiz, durante a Maratona New Balance em Porto Alegre-RS no dia 12/07.
O mais preocupante é a ausência de suporte efetivo. Já busquei atendimento, relatei os problemas e segui as recomendações recebidas, mas não houve solução para nenhuma das situações apresentadas. Continuo sem acesso ao Polar Flow e com um produto que não funciona adequadamente.
Diante disso, solicito uma resposta concreta da empresa, com a resolução definitiva dos problemas relatados ou a substituição do equipamento, caso seja constatado defeito na cinta H10.
22/07/2026 às 16:48
Olá Tiago,
Lamentamos o ocorrido com o seu produto e a experiência.
Mas não encontramos nenhum contato da Sra. no suporte. Estamos disponíveis para atender nossos clientes.
Em nosso site oficial https://www.polar.com/br na aba de Suporte, possui as orientações de Assistência e Fale Conosco, e na página inicial o canal de atendimento diretamente por WhatsApp que direciona para a Loja Virtual/Assistência Técnica no que precisar.
Quanto ao suporte sobre a sua conta, validamos que questionamos por email que não foi encontrado a conta com o email informado pelo Sr. e após isso não recebemos mais retorno. Para prosseguir o atendimento, precisamos do retorno do cliente para dar segmento ao chamado, tudo bem?
Solicitamos atendimento para verificar o seu caso e disponibilizar o suporte necessário.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição.
Muito obrigado.
Customer Care