Defeito em relogio ***** 3 dias apos o fim da garantia.

12/05/2026 às 11:28
Olá! Sou cliente da polar há vários anos e em março de 2024 adquiri o ***** com garantia de dois anos. Indiquei o smartwhach para algumas amigas que tambem adquiriram o produto, que inclusive trocaram outra marca de referencia no mercado pela Polar, por minha influencia em falar sobre o desempenho e facilidade de uso do relogio. Para minha total surpresa e decepcao, o relógio começou apresentar problemas no principal botao de função no dia ***** ( 3 dias apos o fim da garantia de 2 anos )e nós demais botoes de forma sistematica nos dias subsequentes. Como era véspera de uma viagem ao exterior, só consgui buscar assintencia tecnica no dia *****, quando fui informada que, como ja havia acabado a garantia, eu deveria procurar assistência tecnica nos locais indicados pela polar, mas por conta propria. O primeiro problema foi que, mesmo os locais indicados não ofereciam assitencia para o modelo em questão, depois de algumas tentativas, consegui apenas em um local em *****, mas ao conversar e explicar o problema, me informaram que seria o modulo e após buscar referências de problemas similares , descobri que o valor para o reparo , caso fosse viável, seria em torno de 1300/1500 reais, o que realmente nao compensa, pois equivale ao valor de um modelo novo de entrada e mais da metade do valor pago pelo relogio que foi de R$2500. Me senti desamparada e [Editado pelo Reclame Aqui], pois trata-se de um aparelho caro. Ao pesquisar sobre o assunto, vi que o problema tem ocorrido de forma recorrente outros clientes, especialmente com este modelo, que logo apos o fim da garantia apresenta problemas no modulo que compromete a utilização do aparelho, o que, com base so codigo de defesa do consumidor, poder ser considerado vício oculto do produto e obsolencia programada e ao meu ver, no mínimo, merecia um recall e não o desamparo logo apos o fim da garantia. Gostaria muito de continuar utilizando os produtos da Polar, porque realmente gosto do desempenho, mas estou muito frustrada. Espero ter posição adequada da Polar, em nome da boa reputação da marca e da experiência do cliente. Fico no aguardo de uma resolução positiva. Obrigada!!
13/05/2026 às 15:50
Olá Flavia,
Não encontramos nenhum contato da Sra. antes desse Reclame Aqui.
Em nosso site oficial https://www.polar.com/br na aba de Suporte, possui as orientações de Assistência e Fale Conosco, e na página inicial o canal de atendimento diretamente por WhatsApp que direciona para a Loja Virtual/Assistência Técnica.
Enviamos um contato para atender a Sra. via WhatsApp.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição no contato enviado.
Muito obrigado.
Customer Care
Polar do Brasil
31/05/2026 às 12:05
Assim que fiz a reclamação a Polar entrou em contato comigo. Como o problema ocorreu alguns dias apos o fim da garantia contratual, eles horaram a garantia e fizeram a troca do módulo. O atendimento foi muito bom e com certeza seguirei como cliente da Polar.