Impossibilidade de comprar pulseira de reposição para relógio Polar Pacer Pro

19/05/2026 às 17:01

A Polar simplesmente ignora o pós venda. Estou precisando comprar uma pulseira de reposição para o meu relógio polar pacer pro e não tem nem no site deles e em nenhum lugar! Não posso usar um relógio caro, porque a empresa ignora o mercado brasileiro.

20/05/2026 às 19:52

Olá Diogo,

Não encontramos nenhum contato do Sr. antes desse Reclame Aqui.
Estamos disponíveis nos canais de comunicação para orientar nossos clientes.

Em nosso site oficial https://www.polar.com/br na aba de Suporte, possui as orientações de Assistência e Fale Conosco, e na página inicial o canal de atendimento diretamente por WhatsApp que direciona para a Loja Virtual/Assistência Técnica.

Enviamos um contato por WhatsApp, mas sem sucesso de retorno.
Será enviado email para as orientações do seu caso para a compra da pulseira Ok?

Qualquer dúvida, ficamos à disposição.

Muito obrigado.

Customer Care
Polar do Brasil

20/05/2026 às 20:12

Entrei em contato através do whats app por 3 vezes, fora publicação aqui no Reclame aqui. Se não acharam é por falta de gestão de dados. Inclusive não recebi nenhum contato de vocês no whatsapp. Responder com respostas genéricas não é resolver o problema.

21/05/2026 às 12:02

Prezado,

A mensagem que enviamos não chegou (não aparece a confirmação de chegada),
algum problema com o seu número pode ter.

Peço que nos retorne no email enviado qualquer dúvida.

24/05/2026 às 12:59

Foi legal a solução, mas foi tudo no campo da resolução na emergência. São serviços simples que poderiam ser resolvidos sem a necessidade de ter que acionar o Reclame aqui. Como ter peças de reposição para itens que são novos ainda, mesmo que não faça parte da estratégia de vendas e um atendimento humano.