monitor Polar não funciona

Campinas - SP
29/07/2026 às 08:55
Fiz uma compra da pulseira Polar para monitorar minhas atividades. Ela chegou em 02/04/2026. Logo depois, parou de sincronizar e enviei para a assistência técnica oficial no dia 15/06/2026. Após longo período sem usar, recebi novamente a pulseira no dia 07/07/2026.. o problema detectado foi :
Recebemos seu produto e foi detectado que o mesmo estava apresentando a atualização de firmware pendente. Realziamos a atualização necessaria a o produot encpntrea-se em fainalização de analise.
Obrigado.
Polar Customer Care/
Polar Electro Brasil
Porém, há 4 dias novamente o aparelho
Parou de monitorar, e após contato com a assistência técnica eles me deram a seguinte resposta e tarefa:
Lamentamos o ocorrido com o seu produto e a experiência.
Nesse caso, podemos fazer alguns procedimentos e confirmar algumas opções do App para verificar se estabiliza? Assim vamos acompanhando o seu caso.
Por favor, segue as orientações abaixo para conectar no seu celular:
Desinstale o App > Reinicie o celular > Instale novamente.
-Vá nas configurações de Bluetooth do seu celular > Verifique nas lista que o LOOP está como Dispositivos Pareados e esquece o dispositivo.
-Deixe o Bluetooth do seu celular ligado, somente.
-Deixe o App do Polar Flow em aberto, já com o App logado.
Verifique em Ajustes Geral > Polar Flow > Se Localização e Bluetooth estão ativada nas configurações do aplicativo do celular. Caso não esteja, por favor, ative esta permissão, pois assim, o sensor estará conectado ao aplicativo a todo momento que estiver ao alcance do celular.
-Feito isso, faça esse procedimento no LOOP:
RESETAR
-Com o LOOP conectado na energia, no cabo USB.
-Com um alfinete, aperta e pressiona o botão do Loop por cerca de 1min e solte, aguarde um pouco que irá aparecer no Polar Flow para configurar o seu LOOP.
-Feito isso, aguarde que os LEDs vão apagar e ligar novamente.
-Aguarde com o App Polar Flow aberto para verificar se aparece o LOOP para configurar novamente!
por favor, segue as orientações abaixo para conectar no seu celular:
Desinstale o App > Reinicie o celular > Instale novamente.
-Deixe o Bluetooth do seu celular ligado, somente.
-Deixe o App do Polar Flow em aberto, já com o App logado.
-Feito isso, faça esse procedimento no LOOP:
RESETAR
-Com o LOOP conectado na energia, no cabo USB.
-Feito isso, aguarde que os LEDs vão apagar e ligar novamente.
Após a configuração do produto Verifique:
Atualização do LOOP: No Polar Flow > Vá no Menu > Dispositivo > Verifique nas configurações do LOOP se tem alguma atualização disponível (assim mantém o sensor atualizado e sincronizado).
Após a configuração do produto Verifique:
Obrigado.
Polar Customer Care/Jaqueline
Polar Electro Brasil
Eu quero receber meu investimento de volta e não ter que fazer todos esses passos acima, ou mesmo reenviar o equipamento para a assistência técnica, já que claramente o equipamento tem algum defeito de fábrica.
Não confio mais no sistema de mini Polar, e ja entrei em contato com eles pedindo a forma como eles poderão fazer restituição do meu investimento no monitor.
Ainda não obtive retorno. Gostaria de não ter que acionar órgãos de defesa do consumidor, por isso venho aqui primeiramente.
02/08/2026 às 18:15
Olá Anelise,
Lamentamos o ocorrido e a experiência.
Verificamos que a Sra. foi atendida por email.
E orientamos a vinda do seu produto para Assistência para análise devido os processos.
Aguardamos o envio do seu produto.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição.
Muito obrigado.
03/08/2026 às 07:22
Infotunadamente este produto já foi enviado para a assistência técnica da Polar, ficou por mais de 15 dias no reparo e após chegar, em menos de 20 dias apresentou fexatamente o mesmo problema. Em virtude desse tipo de vício de defeito, quero que a Polar faça o ressarcimento o valor que paguei neste equipamento, conforme orientações do código de defesa do consumidor.
Além disso, ficar enviando toda vez para a assistência técnica faz com que o produto que é um monitor perca a credibilidade e a função que é registro diário dos monitoramentos