10/03/2026 às 08:32

Primeiramente o cupom de desconto oferecido em troca do cadastro da newsletter, simplesmente não é aplicado ao carrinho no momento do fechamento do pedido.

Já me me senti enganada logo no início da experiência de compra.

Não bastasse isso, quando fiz a compra paguei mais caro (R$ 29,47) pelo frete expresso, ou seja, para receber no mesmo dia.

Considerando que a compra foi realizada no dia 09/03 às 8:47hrs., havia tempo mais que suficiente para que a entrega tivesse ocorrido no mesmo dia e, para minha surpresa e decepção, já estamos no 10/03 e o produto não chegou até agora.

Ou seja, paguei por um serviço e não recebi o que contratei.

10/03/2026 às 15:31

Olá Aline, boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por qualquer transtorno causado.

Informamos que o seu caso já está em atendimento por meio do protocolo *****, e nossa equipe está acompanhando a situação junto à transportadora para que a entrega seja realizada o mais rápido possível.

As demais atualizações e informações sobre o andamento do caso serão encaminhadas para o seu e-mail de cadastro.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Atenciosamente
Equipe Polar Electro Brasil

10/03/2026 às 15:57

Até agora não recebi o produto. Além disso o mais honesto seria a empresa minimamente devolver a diferença entre o frete same day (que claramente não aconteceu) e o frete normal (que apesar de não ter sido pelo que paguei, foi o que fui obrigada a aceitar).
Ou seja, a empresa recebe para entregar no mesmo dia, entrega quando da, fica com o valor a mais pago por um serviço que não foi entregue e fica por isso mesmo.

E a questão do cupom que não funciona sequer foi mencionada.

Continuo vivenciando uma experiência de compra desastrosa e nada mudou desde que fiz a reclamação.

26/03/2026 às 16:39

Depois da reclamação aqui e no Procon é que a empresa resolveu consertar o erro. Uma pena que uma empresa do porte da Polar esteja tão despreparada para atender a demanda do cliente e tão por fora da legislação consumerista.