Polar Flow App 7.36.0 Causa Travamentos e Falhas de Sincronização em Relógios Polar Vantage M3 e Pacer

Taboão da Serra - SP
24/06/2026 às 20:51
Após a atualização do aplicativo polar flow para a versão 7.36.0 o relógio polar vantage M3 e polar pacer pararam de sincronizar com o app e o aplicativo trava, os menus travam, não consigo acessar o menu "dispositivos", o treino diário fica vazio, além de outros menus importantes. Não consigo sincronizar do relógio e nem direto do aplicativo. Para que volte a funcionar preciso desinstalar o app e instalar novamente. Isso gera um estresse pois perco a conexão com outros apps terceiro além de ter esse trabalho quase diariamente.
Entrei em contato com o suporte da polar que passaram algumas instruções como desligar o Bluetooth, ligar bluetooth, desinstalar o app, restaurar o relógio de fábrica, porém sem sucesso.
O problema é muito evidente de ser o app pois tudo começou com a atualização, outros usuários relataram problemas similares recente na loja da Play Store, e a polar solicita que eu envie meu relógio para o suporte deles. Não vou perder meu tempo levando pois os relógios funcionam perfeitamente além de custo e tempo que perderei.
Se a próxima versão de atualização do app não resolver o problema, vou deixar a polar e ir para Garmin, marca que a minha esposa já migrou e tem relatos bons dela.
06/07/2026 às 16:01
Olá Bruno,
Lamentamos o ocorrido e a experiência.
Verificamos que saiu uma atualização no dia seguinte para correção da sincronização.
Em nosso site oficial https://www.polar.com/br na aba de Suporte, possui as orientações de Assistência e Fale Conosco, e na página inicial o canal de atendimento diretamente por WhatsApp que direciona para a Loja Virtual/Assistência Técnica no que precisar.
Solicitamos atendimento para verificar o seu caso e disponibilizar o suporte necessário.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição.
Muito obrigado.
Customer Care
Polar do Brasil
15/07/2026 às 16:51
O suporte entrou em contato e ficou a disposição em caso de alguma necessidade. A solução foi a atualização do app para a release 7.36.1. Depois da atualização, o relógio voltou a sincronizar como esperado e não tive mais problemas com a tela do app vazia sem meus dados de treino. O app atualizou novamente para o 7.36.2 para Android e continua funcionando bem. Agradeço suporte da Polar.