Polar Pacer: Relógio reseta e reinicia sozinho na hora de salvar o treino

Aracaju - SE
25/05/2026 às 11:53
ID: 249592001
Comprei um Polar Pacer e, após um ano de uso, incrivelmente o mesmo tempo da garantia, os problemas começaram. O relógio reseta e reinicia sozinho, principalmente quando vou salvar o treino, o que já me fez perder diversos registros importantes. Pesquisei e verifiquei que isso já acontece há anos com outros clientes e com outros modelos da marca também. Todos passam pela mesma situação de não terem suporte e nem retorno da marca, porque, em todos os casos, aconteceu após um ano, praticamente exato, de uso, bem quando a garantia acaba. Então, talvez, por aqui vocês, como empresa, possam tomar uma solução para o meu caso e resolver um problema que vocês já sabem que existe há anos e não tomam providências. O produto é caro, muito mais que outras marcas com mais funções. Quem compra da Polar faz isso justamente para ter uma qualidade melhor e boa garantia, mas, para mim, foi uma total decepção: problemas, frustrações, uma total dor de cabeça. Não recomendo para ninguém! E espero que resolvam meu problema.
26/05/2026 às 16:20
Olá Rosineide,
Não encontramos nenhum contato da Sra. antes desse Reclame Aqui.
Lembrando que os produtos Polar possuem 2 anos de Garantia.
Em nosso site oficial https://www.polar.com/br na aba de Suporte, possui as orientações de Assistência e Fale Conosco, e na página inicial o canal de atendimento diretamente por WhatsApp que direciona para a Loja Virtual/Assistência Técnica.
Enviamos um contato para atender o seu caso e prosseguirmos Ok?
Qualquer dúvida, ficamos à disposição.
Muito obrigado.
Customer Care