Polar Unite apresentando falhas recorrentes e sem solução

25/07/2026 às 22:03
Comprei um Polar Unite em 2024 e, desde então, o relógio vem apresentando falhas recorrentes que não considero compatíveis com um produto da marca. Em pelo menos 4 ou 5 ocasiões, ele simplesmente desligou sozinho, ficando até dois dias sem ligar. Ao tentar ligá-lo, a tela apresenta falhas, parecendo uma TV sem sinal ("chuvisco"). Depois de insistir ou colocá-lo para carregar, ele volta a funcionar, porém inicia como se tivesse acabado de sair de fábrica, exigindo nova configuração e perdendo as configurações anteriores.
O relógio sempre foi utilizado corretamente, inclusive em atividades compatíveis com sua proposta, como natação e hidroginástica. Não costumo tomar banho com ele nem submetê-lo a uso inadequado.
Gostaria de uma posição da Polar sobre esse defeito recorrente e uma solução definitiva, seja por meio de reparo ou substituição do produto, pois não é esperado que um relógio apresente esse tipo de falha repetidas vezes.
27/07/2026 às 15:57
Olá Marina,
Lamentamos o ocorrido.
Não encontramos nenhum contato antes desse Reclame Aqui, estamos disponíveis para atender nossos clientes.
Em nosso site oficial https://www.polar.com/br na aba de Suporte, possui as orientações de Assistência e Fale Conosco, e na página inicial o canal de atendimento diretamente por WhatsApp que direciona para a Loja Virtual/Assistência Técnica para o seu suporte.
Solicitamos atendimento para atender o seu caso via WhatsApp, porém houve falha para envio das mensagens nos dois números cadastrados. Vamos enviar um email para prosseguir o atendimento Ok?
Aguardamos o seu retorno.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição.
Muito obrigado.
Customer Care