Pulseira Polar Loop 2 com falha de sincronização

23/07/2026 às 23:28
Comprei uma pulseira Polar Loop 2 no dia 21/06/2026. Porém, em 23/07/2026, o equipamento passou a apresentar falhas de sincronização e, atualmente, não consegue mais se conectar adequadamente ao meu celular.
Quando a conexão é estabelecida, diversos recursos do produto ficam indisponíveis devido à impossibilidade de sincronização dos dados, o que compromete significativamente sua utilização.
Diante do problema apresentado, solicito que o produto seja avaliado pela assistência técnica para identificação da causa da falha e adoção das medidas cabíveis, no caso, eu gostaria de já informar de antemão de opto pela devolução do produto e ressarcimento do dinheiro pago, se possível.
Permaneço à disposição para fornecer informações adicionais, comprovante de compra e demais dados necessários para a análise do caso.
27/07/2026 às 13:13
Olá Jonathan,
Lamentamos o ocorrido e a experiência.
Não encontramos nenhum contato antes desse Reclame Aqui, estamos disponíveis para atender nossos clientes.
Em nosso site oficial https://www.polar.com/br na aba de Suporte, possui as orientações de Assistência e Fale Conosco, e na página inicial o canal de atendimento diretamente por WhatsApp que direciona para a Loja Virtual/Assistência Técnica para o seu suporte.
Solicitamos atendimento para atender o seu caso e verificar as soluções.
Estamos aguardando o seu retorno em duas tentativas de contato.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição.
Muito obrigado.
Customer Care
Polar do Brasil
27/07/2026 às 15:37
Olá Jonathan,
Enviamos um email para prosseguir o seu atendimento.
Não conseguimos sucesso no número indicado, informaram que desconhecem sobre Polar.
Muito obrigado.
Customer Care