Relógio Polar Pacer Pro enviado para reparo em 25/05/2026 sem retorno da assistência técnica

São Bernardo do Campo - SP
29/05/2026 às 11:20
Enviei meu relógio Polar Pacer Pro para reparo em 25/05/2026.
Segui todos os passos conforme o e-mail com a solicitação de reparo que foi aberta pela empresa, enviando relógio, chamado e nota fiscal de compra. O relógio foi enviado pelos correios e conforme informações de rastreio foi entregue para a Polar em 26/05/2026. Conforme o e-mail de solicitação de reparo, assim que recebido pelo setor de assistência, eu seria informada sobre o recebimento do relógio e os reparos a serem realizados, mas desde o envio não obtive nenhum retorno.
Na data de hoje tentei contato através do whats app ***** , sem resposta, pelas mensagens do instagram, também sem resposta e por e-mail para < ***** >, também sem nenhum resposta.
Gostaria de um retorno sobre o recebimento do meu relógio e a situação dos reparos que foram solicitados.
Seguem meus dados e da solitação de reparo:
*****
Código de postagem fornecido pela Polar: código *****
Rastreio dos Correios: *****
29/05/2026 às 20:28
Olá Sarah,
Verificamos que foi atendida conforme a fila do WhatsApp.
Dúvidas retornadas para a Sra. em atendimento.
Em nosso site oficial https://www.polar.com/br na aba de Suporte, possui as orientações de Assistência e Fale Conosco, e na página inicial o canal de atendimento diretamente por WhatsApp que direciona para a Loja Virtual/Assistência Técnica.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição.
Muito obrigado.
Customer Care