Bebedouro Polar com defeito em 4 dias e falta de assistência técnica

Joinville - SC
24/01/2026 às 10:12
Comprei um bebedouro eletronico Polar na loja Oficial Polar Equipamentos na Shopee no dia 08/01/2026, recebi o produto no dia 14/01/2026, instalei ele no dia 17/01/2026 e no dia 21/01/2026 ele já parou de funcionar, fui procurar uma assistência técnica no site, e não aparece nada em *****. Preciso que venham buscar o produto para concerto ou troca, até porque em 4 dias de uso o produto parou de funcionar, e isso é considerado vicio do produto, como já passou 7 dias da compra não consigo devolução. Conforme a lei do consumidor para compras online, a loja deverá me enviar um Código Postal, parar colocar na embalagem que será enviado o produto para levar aos correios ou deverá enviar um funcionário para coletar o produto na minha residência sendo todo o custo do comerciante. Aguardo retorno com relação a isso, pois entrei em contato com o sac no telefone que estava no manual de compra ***** e ninguém atende.
27/01/2026 às 09:24
Olá Jessica, bom dia!
Agradecemos o seu contato.
Em razão a sua manifestação, informamos que entramos em contato pelos meios de comunicação que cadastrou na plataforma, onde ficamos cientes da situação do seu equipamento adquirido.
Esclarecemos que por lá, indicamos a melhor forma de envio do seu produto para atendimento em garantia direto com a marca sem nenhum custo.
No mais, qualquer dúvida adicional ficamos inteiramente à disposição!
Equipe Polar Equipamentos.
10/03/2026 às 07:46
Olá Jessica,
Informamos que em acompanhamento ao seu atendimento, consta que o produto retornou a você após analise técnica e manutenção, onde em contato nos meios de comunicação que cadastrou na plataforma, você nos confirmou o recebimento e funcionamento do produto.
Com isso pedimos gentilmente que realize a sua avaliação do atendimento.
Qualquer dúvida, ou nova ajuda permanecemos à disposição!
Equipe Polar Equipamentos
Telefone: 11 98898-1732