Cervejeira Polar com Defeito e Problemas na Garantia e Assistência Técnica

16/03/2026 às 11:57
Atenção cuidado pessoal !!Literalmente uma fria!!!
Comprei uma cervejeira da polar pwc 3000a com menos de um ano, e já queimou o painel (detalhe botão sempre foi pessimo sempre com mal contato , desde que chegou sempre difícil de apertar sensor pessimo uma hora lógico que ia queimar, e não deu outra queimou ) , mandei na assistência técnica a uns 10 dias atrás , falam que o produto está fora do prazo da garantia sendo que no site está 1 ano , e além disso a pessoa alega que não tem a placa e nem previsão de recebê-la, um descaso com o cliente tive que mandar a cervejeira do interior, tudo por minha conta para São Paulo, empresa demora para responder empurrando com a barriga, perdi tudo que tinha dentro da cervejeira, pois não tinha lugar para colocar as coisas o jeito infelizmente novamente vai ser entrar na justiça uma pena as empresas destratarem os consumidores dessa forma !!
17/03/2026 às 10:30
Olá Mario,
Em razão a sua manifestação, informamos que entramos em contato com você nos meios de comunicação que cadastrou na plataforma, para entendermos melhor a situação e ajudarmos da melhor forma possivel. Solicitamos gentilmente que nos retorne por lá.
Estamos à disposição.
Equipe Polar Equipamentos
Telefone: 11 98898-1732
E-mail: [email protected]
18/03/2026 às 11:33
Ainda estou no aguardo sem solução nenhuma para o problema, 15 dias já se passaram estamos falando de um produto essencial !!
02/04/2026 às 09:36
Olá Mario,
Informamos que em acompanhamento ao seu atendimento, o seu produto coletado e avaliado por nossa equipe técnica interna, no qual foi resolvido a questão do seu equipamento. Conforme confirmação no dia 01/04 nos meios de comunicação que cadastrou na plataforma, retornamos o seu aparelho ao seu endereço, onde confirmou o recebimento e funcionamento do mesmo.
Qualquer dúvida, ou nova ajuda permanecemos por aqui sempre à disposição!
Equipe Polar Equipamentos
Telefone: 11 98898-1732
E-mail: [email protected]
02/04/2026 às 21:07
A empresa atendeu a garantia do produto , tudo ok . Fui atendido pelo Elvis , muito educado e prestativo ,Excelente atendimento parabéns !