Cerro Azul - PR

20/02/2026 às 15:36

Comprei uma máquina de gelo dessa fabricante no mercado livre e tive diversos problemas com o funcionamento. Consegui fazer reparos em assistências técnicas aqui da minha cidade, porém com o último problema precisei de peças específicas, que não são disponibilizadas para compra em lojas digitais e nem com a fábrica.
Entrei em contato com uma assistência técnica de Maringá (que fica a mais de 310 km da minha cidade), sendo a mais próxima de mim aqui no Paraná, para efetuar a compra das tais peças. Pois bem, após compra-las ( com um prazo de resposta de mais de 30 dias) a empresa alega que não efetua entregas. Me digam, terei que percorrer uma quilometragem absurda para retirar essas peças? No meu ver a assistência técnica não tem culpa, pois não é a fabricante. Agora a fábrica com toda certeza, porque para vender os equipamentos disponibilizam em diversas plataformas digitais, mas quando o cliente precisa de um serviço rápido e eficaz, a empresa cria uma burocracia sem medidas.
Se eu comprei essa máquina de gelo é porque ela tem utilidade para mim, como tenho uma panificadora, ela é usada diariamente na produção de pães. Agora estou com a máquina parada desde o ano passado e vejo a solução desse problema como quase inalcançável.
É uma lástima! Um descaso com o consumidor! Minha dica é: Comprem máquinas de gelo de marcas que disponibilizam a venda das peças para eventuais emergências, não da Polar Equipamentos que monopoliza a venda.
Não recomendo para ninguém, nem para o meu pior inimigo. Irei procurar o PROCON para ver se existe uma forma de resolver a situação.

05/03/2026 às 11:58

Olá Monique,

Em razão a sua manifestação, informamos que entramos em contato com você, pelos meios de comunicação que cadastrou, solicitando algumas informações para melhor entender a situação e prestar o atendimento da melhor forma possivel.

Estamos aguardando o seu retorno por lá e ficamos à disposição!

31/03/2026 às 08:08

Olá Monique.

Informamos que estabelecemos contato com você nos meios de comunicação que cadastrou, porem não obtivermos retorno até o momento.

Estamos a disposição para esclarecer qualquer dúvida, em relação a sua demanda.

09/04/2026 às 16:33

Olá Monique,

Informamos que em acompanhamento ao seu atendimento, entramos em contato no seu telefone por aplicativo de mensagens, onde esclarecemos o ocorrido com a assistência em que solicitou as peças.

Ressaltamos que essa assistência credenciada fez o envio das peças por correios onde as mesmas já estão a caminho do seu endereço. Por lá passamos também os outros meios em que pode comprar peças para produtos fora de garantia direto com a marca, estabelecendo contato direto conosco de forma mais ágil.

Esclarecido isso, pedimos gentilmente que finalize a sua manifestação.

Qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição!