Filtro de água Polar com problema e demora na assistência técnica

09/04/2026 às 20:13
Boa noite informo que comprei um filtro de água da marca polar deu problema levei na assistência técnica no dia 06/02/2026 até hoje estou previsão de entrega.
17/04/2026 às 08:28
Olá Deildo,
Em atenção a sua manifestação, informamos que entramos em contato com você pelos meios de comunicação que cadastrou na plataforma, explicando que entramos em contato com a assistência em que deixou o produto para entender melhor o caso, onde posteriormente passamos os esclarecimentos referente ao período que o produto ficou no local.
Esclarecemos que prestamos todas as orientações onde o produto já foi consertado e de quando pode retirar o equipamento.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição!
24/04/2026 às 09:10
Olá Deildo,
Informamos que em acompanhamento a sua manifestação, conversamos pelos meios de comunicação que cadastrou conosco, onde confirmou a retirada do produto no dia 24/04 na assistência em que deixou, onde o mesmo está funcionando normalmente com todas as condições de uso.
Ressaltamos que inicialmente foi esclarecido o motivo da demora no retorno e que concordou com as informações.
Com isso solicitamos gentilmente que faça avaliação do atendimento.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição!
24/04/2026 às 09:17
me atenderam bem

24/04/2026 às 09:21
Olá Deildo,
Ficamos felizes que ficou tudo certo com o seu produto e que gostou do atendimento.
Sempre que precisar nos mantemos à disposição!