São Sebastião - SP

22/06/2025 às 14:29

ID: 220239963

Há pouco mais de 1 ano comprei uma máquina gelo dessa empresa a máquina nunca funcionou corretamente não existe autorizada no MS. Já mandei e-mails no SAC e nunca me responderam.

29/09/2025 às 11:37

Bom dia Leonardo,

Agradecemos por nos dar a oportunidade de solucionar a sua reclamação. Após a análise do seu caso, verificamos que foi realizada a coleta do equipamento, reparo e a devolução do mesmo.

Ficamos felizes em informar que o problema foi resolvido com sucesso e agora tudo está regularizado e equipamento funcionando corretamente.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela paciência e compreensão durante todo o processo. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos sempre à disposição para qualquer necessidade futura.

Se houver mais alguma dúvida ou caso precise de mais alguma informação, por favor, entre em contato conosco.

Peço gentilmente que avalie o nosso atendimento através do Reclame Aqui, sua avaliação é muito importante para nós, para melhoria em nosso atendimento.

Equipe Polar Equipamentos
Telefone:*******
e-mail: *******

29/09/2025 às 14:02

Fui muito bem atendido, porém somente após abrir reclamação... Talvez isso seria um ponto a empresa melhorar em seu site. Abrir um canal mais ágil para esse tipo de problema. Mas foi tudo resolvido e o equipamento já está em funcionamento novamente na fazenda.