Rondonópolis - MT

23/04/2024 às 12:27

Dentre várias marcas de equipamentos de refrigeração para lojas de carne tenho duas ilhas da Polar. Os puxadores quebraram. Entrei em contato com assistência técnica. Me passaram outro contato e outro contato e por aí adiante.
Uma empresa que vende equipamentos para minha empresa fez o favor de entrar em contato com a Polar pra pedir. A história começou em 8/12. A polar só aceita contato por e-mail. Não aceita por ligação e nem whats. Demoram dias e dias pra responder. O produto não chegava e fomos descobrir e eles mandaram para um endereço no RJ sendo que o nosso é MT. Ai depois não chegava e ficamos sabendo que estavam esperando uma carga pra cá pra enviar junto. Pedimos pf pra mandar por correio porque é urgente. Estamos com vazamento de frio.
Enfim também não chegava. Até que enviaram semana passada. Eis que hoje chegou o produto errado. Em vez de vir puxador para vidro curvo como no pedido via " E-MAIL" pra evitar erros. Mandaram puxador para vidro reto. O pedido é feito pela empresa Reletron de Rondonópolis que está me fazendo um favor pois não são assistência autorizada pra pedir peça mas nada da polar funciona então ele está tentando me ajudar.