Ilhéus - BA

23/01/2025 às 21:24

ID: 208077441

Primeiro comprei uma vasca com garantia de um ano soltou todos os puxadores, o fundo despencou, acionei a garantia foram lá e colaram com cola de silicone duas vezes e não resolveu, até terminar a garantia, aí fiz a besteira de comprar um balcão refrigerado que não refrigera nada, acionei a garantia e o técnico chegou e usou a cola de silicone e disse que consertou o mesmo porém enche de água externamente e não refrigera nada o grau varia de 8 a 12 mais está estragando tudo que eu coloco dentro não gela, resumindo tá vazio e não tá servindo pra função que queria de confeitaria pq o que coloco azeda, não aguento mais falar com o técnico que não pode fazer mais nada por isso estou enviando aqui a mensagem e pelo jeito eh recorrente de reclamações do mesmo, tenho vídeos do mesmo mais não consigo mandar por aqui

11/02/2025 às 11:47

Sem resposta

19/11/2025 às 09:37

Prezada Sra. Karin,

Agradecemos o seu contato com a Polar Refrigeração. Informamos que realizamos a assistência técnica em seu equipamento no dia 09/01/******* e, desde então, não recebemos novas solicitações de atendimento.

Caso o seu equipamento ainda esteja dentro do prazo de garantia, colocamos nossa equipe à disposição pelos seguintes canais de atendimento:

Telefone: ******* ******* *******
E-mail: *******