Vitrine expositora com defeito e garantia inferior ao informado pela loja e fabricante

Aquiraz - CE

31/03/2026 às 21:56

Comprei uma vitrine expositora natural, a loja Me falou que era garantia de 1 ano, em em menos de 6 meses a vitrine apresentou vários problemas. Muita ferrugem o vidro descolou.Enteri em contato com a loja e eles falaram que era apenas de 6 meses de garantia e entrei em contato com a fabricante, por que acho inadmissível um produto tão caro ficar nesse estado em menos de 1 ano de uso. E eles falaram que a garantia é apenas 6 tbm.Fico revoltada como colocam um produto tão ruim nk mercado.

01/04/2026 às 09:33

Prezado Sra. Fernanda.

A Polar Refrigeração busca identificar as demandas de seus clientes e proporcionar satisfação com a utilização de seus produtos. Agradecemos pela confiança em adquirir um equipamento da Polar Refrigeração. Conforme os termos estabelecidos no Manual de garantia que acompanha o equipamento,
Garantia Legal
Nos 3 (três) primeiros meses garantia estrutural e refrigeração, desde que não seja caracterizado mau uso.
Garantia Polar
Após o período da garantia legal inicia o período da garantia Polar, divididas da seguinte forma:
9 (nove) meses a parte funcional do equipamento (parte mecânica e elétrica) nos itens de funcionamento primário de refrigeração ou aquecimento, desde que não seja caracterizada perda de garantia. Neste caso a garantia Polar realiza a cobertura de correção e substituição dos componentes: Compressor, micromotor, chicote elétrico, termostato, controlador digital e resistência.
3 (três) meses nos itens estruturais, desde que não seja caracterizada perda de garantia.
Caso tenha dúvidas, por favor, entre em contato com nossa equipe pelo telefone 08007021570 ou no e-mail [email protected]
Polar Refrigeração.

01/04/2026 às 09:39

tira essas vitrines do mercado, parem de vender um produto que não tem durabilidade nenhuma