Polar Store [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ões! Não enviam código de devolução e me fazem de trouxa!

Guarujá - SP

12/04/2025 às 12:36

A Polar Store é uma verdadeira falta de respeito com o consumidor. Comprei uma bolsa pelo site da Droga Raia, da loja Polar Store, e no dia *****, assim que recebi o produto, vi que não era o que eu esperava e imediatamente solicitei a devolução, dentro do prazo legal de 7 dias.

Desde então, estou sendo feita de trouxa! A Droga Raia informa que não consegue seguir com a devolução porque a Polar Store simplesmente não envia o código de postagem, que é de responsabilidade da loja para dar andamento ao processo. Ou seja, a culpa é diretamente da Polar Store, que está travando a devolução e impedindo que eu exerça meu direito garantido por lei.

Já se passaram 11 dias, e até agora nada! Isso é um absurdo! Total desrespeito com o consumidor. Já entrei em contato diversas vezes, e a loja segue agindo como se estivesse acima da lei. Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ões, estão me dando um [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçado, tentando me deixar no prejuízo.

Exijo que a Polar Store tome vergonha na cara, cumpra com a obrigação legal e envie imediatamente o código de postagem para que eu devolva o produto e tenha meu dinheiro de volta. Não vou aceitar ser [Editado pelo Reclame Aqui]!

16/04/2025 às 12:35

Yasmim primeiramente gostaríamos de pedirmos desculpa pela ocorrido. Atender com Qualidade e Excelência nossos clientes é um dos Valores da nossa companhia. Identificamos que houve uma falha de reporte entre as plataformas o que ocasionou morosidade no atendimento a sua solicitação. Nossa área de atendimento já deu sequência a sua solicitação e o problema já foi sanado. Ressalto que já foram tomadas medidas corretivas para evitar que esta falha ocorra novamente. Ficamos a disposição caso necessite de outras informações.

16/04/2025 às 13:54

Quero o estorno do meu valor pago que vocês não devolveram!

17/04/2025 às 16:48

Boa tarde Yasmim!

O estorno do valor da compra foi realizado em 15/04/*******. A sua compra foi realizada com pagamento via cartão de crédito desta forma, o estorno aparecerá na próxima fatura do cartão de crédito utilizado no momento da compra. Ficamos a disposição para outros esclarecimentos que se fizerem necessários.