Cotia - SP

15/12/2023 às 15:00

Fiz uma compra e no site diz que pode retirar pessoalmente. Fiz o pagamento por pix entrei em contato no dia seguinte. Ninguém responde! Liguei lá disse da necessidade da caixa para amanhã. E nada! Mando mensagem ela simplesmente não responde. Péssimo nunca mais compro nesse site e foi a médica da minha filha que me indicou. Propaganda enganosa. Não comprem. Empresa de fundo de casa. Nem tem perfil de empresa grande e séria.

26/12/2023 às 13:07

Olá Roberta, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos passando por mudanças estruturais internas que afetaram os nossos prazos de resposta.
Estamos tentando contato via telefone e whatsapp para darmos continuidade no estorno, porém não obtivemos sucesso até o momento.
Conforme conversado, a aprovação do pagamento do seu ******* no dia 15/12 (Sexta-feira), pois o comprovante de pagamento havia sido enviado no dia anterior, após o término do horário comercial. Dessa forma, o prazo de separação do seu pedido se estendeu ao dia útil seguinte, no caso, dia 18/21 (Segunda-feira), que infelizmente não supriu a sua necessidade.
De qualquer forma, pedimos desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que propomos aos nossos clientes.

30/01/2024 às 07:51

Muita demora! Mas devolveram meu dinheiro.