Atraso na entrega de bicicleta, falta de código de rastreio

Pelotas - RS
30/03/2017 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bicicleta dia 25/02, entrei em contato com a Polario e me avisaram que a bicicleta seria entrega dia 30/03 (o que não aconteceu) e que o código de rastreio seria SOMENTE por telefone ( e o número é de SP e eu moro no RS e não é *******, então gastaria muito pra ligar) com a nota fiscal número *******. Hoje, como não chegou a bicicleta, entrei novamente em contato com a empresa, que me deu a informação que agora a bicicleta é pra vir no dia 03/04 e que poderia rastrear ela também pelo telefone com a nota fiscal número *******! Ou seja, eles me dão datas diferentes de entrega e notas fiscais diferentes, quanta desorganização! Vendo tantas reclamações do site deles aqui no Reclame Aqui fico preocupada com o paradeiro da minha bicicleta. Só espero dia 03/04 chegar pra saber qual é o próximo prazo que vão me dar! Inconformada com o descaso da empresa
27/09/2017 às 18:24
Boa noite Renata,
Sua demanda foi resolvida?
Bruno
27/09/2017 às 21:04
Resolveram me responder 7 meses depois da compra. Insatisfeita com a empresa, serviço lixo e além disso a bicicleta feio com arranhões no guidão e com o banco todo manchado. Péssimo atendimento, descaso total, empresa sem responsabilidade e respeito ao cliente. Pelo estresse que passei preferiria comprar uma bike com um valor superior em outro site!