Três Corações - MG

20/02/2018 às 15:43

Fiz a compra de uma bicicleta Mazza aro 29 , já na entrega eles me mandaram uma bicicleta da marca wendy também aro 29 , embalada em uma caixa de papelão frágil, com partes da bike expostas do lado de fora da caixa. Depois de muitas tentativas nos canais da empresa fui informado que a bicicleta que comprei não tinha mais por isso a entrega de outra marca alegando ser da mesma fabricante mazza bikes. Aceitei o produto entregue.
Ao conferir o produto tinha arranhões, amassado no suporte de freio(como foto postada) , ferrugem onde estava amassado. Faltando parafusos da mesinha . Os pedais que vieram não serviam no pedivela , o msm pedivela partiu ao meio com 9 meses de uso , bancos rasgou com 3 meses de uso , passadores cambio dianteiro quebraram , detalhe já gastei quase o valor que paguei na bicicleta pra ela ficar rodando. É ela é usada somente para o dia a dia , trabalho pra casa .
Produto de péssima qualidade , estou arrependido da compra , e a cade mês é uma visita ao técnico para troca de peças.