A empresa não responde mais na plataforma e nem no WhatsApp

Fruta de Leite - MG

28/04/2026 às 22:03

Empresa não responde mais na plataforma e nem no what sabe , sempre mandam a mesma resposta automática pra todo mundo e a gente chama no whats e não respondem
Agradecemos por entrar em contato conosco pelo Reclame Aqui. Sua manifestação é muito importante para nós e queremos ajudá-lo da melhor forma possível a esclarecer e resolver essa situação o quanto antes.
Para um atendimento mais ágil e personalizado, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp *****. Nossa equipe estará à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Ficamos no aguardo do seu contato.
Equipe Polarium Broker

04/05/2026 às 07:09

Para um atendimento mais ágil e personalizado, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp https://bit.ly/SupportPolarium. Nossa equipe estará à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Ficamos no aguardo do seu contato.

Equipe Polarium Broker

04/05/2026 às 08:35

Você nunca respondem o WhatsApp , já mandei muitas mensagens sem resposta de vocês

05/05/2026 às 21:37

Não resolvem meu problema, [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro