Então o problema é que eu não consigo sacar o dinheiro porque tá convertido minha conta é convertida em real e o que tá investido tá em outro moeda

Belo Horizonte - MG

12/07/2026 às 17:46

Olá boa boa noite tudo bem então gostaria de reclamar dessa empresa porque eu fiz um investimento a longo prazo em então só que aí eu consegui ganhar um investimento só que eu não consigo sacar porque a minha conta está em real certo e eu não consigo nem conversar com com nenhum suporte não tenho nenhuma resposta e assim eu mandei documento tudo e gostaria que a empresa me respondesse e resolvesse o meu problema e devolver o meu dinheiro ou se não pagava esse investimento que eu tenho que receber que é direito meu e acho que a empresa tem que ser certo com o consumidor então eu tenho sim comprovante tudo entendeu e vou mandar assim tudo que eu gostaria de uma resposta da empresa assim

13/07/2026 às 13:29

Agradecemos por entrar em contato conosco pelo Reclame Aqui. Sua manifestação é muito importante para nós e queremos ajudá-lo da melhor forma possível a esclarecer e resolver essa situação o quanto antes.

Para um atendimento mais ágil e personalizado, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp https://bit.ly/SupportPolarium. Nossa equipe estará à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Ficamos no aguardo do seu contato.

Equipe Polarium Broker

13/07/2026 às 15:10

Então eu não consigo ter resposta óbvio porque eu investi dinheiro e não consigo entender entendeu

13/07/2026 às 15:22

Nao