Saque via PIX recusado indevidamente pelo sistema

Tubarão - SC
23/07/2026 às 21:20
Saque via PIX recusado sem justificativa válida
Estou enfrentando um problema com a plataforma e não consigo resolver, mesmo após diversas tentativas.
Solicitei um saque via PIX no valor de **R$ 162,90**, utilizando minha **chave PIX por e-mail**, depois tentei por chave aleatória. A solicitação foi recusada duas vezes com a mensagem: **"Os detalhes externos e internos não correspondem"**.
Revisei cuidadosamente todos os dados informados e a chave PIX está correta e ativa. Não há qualquer divergência nas informações cadastradas, mas, ainda assim, o sistema continua recusando o saque sem apresentar uma explicação clara ou indicar qual dado estaria incorreto.
Já realizei novas tentativas e o problema persiste. Essa falta de transparência gera insegurança e impede o acesso ao meu próprio dinheiro.
Solicito que a empresa analise o ocorrido, informe exatamente qual seria a suposta inconsistência e realize a liberação do meu saque ou apresente uma solução definitiva para o problema o mais rápido possível.
Aguardo um retorno com uma solução concreta e um prazo para a regularização da situação.
OBS: A conta de depósito e de saque são as mesmas.