Teófilo Otoni - MG

01/07/2026 às 07:03

**Título:** Solicito a devolução do meu depósito de R$ 10.000,00 retirada em análise há dias

No dia **28/06/2026**, realizei um depósito via PIX no valor de **R$ 10.000,00** para minha conta na plataforma.

Logo após o depósito, por motivos pessoais, solicitei a **retirada integral do valor**, sem realizar qualquer operação ou investimento na plataforma.

Inicialmente, minha solicitação foi recusada por falta de documentação. Enviei imediatamente todos os documentos solicitados e, desde então, tenho mantido contato com o suporte.

Em todas as conversas, fui informada de que meu caso foi encaminhado ao setor responsável, que seria tratado com prioridade e que eu deveria aguardar. Entretanto, os prazos informados vêm sendo renovados, sem que eu receba uma previsão concreta para a conclusão da análise.

Meu saldo de **R$ 10.000,00 continua disponível na plataforma**, porém a retirada permanece pendente. Inclusive, tentei solicitar uma retirada de um valor menor e ela também foi recusada, com a mensagem de que havia um problema no sistema que estava sendo corrigido.

Também acionei meu banco por meio do procedimento de contestação do PIX (MED), porém o processo foi encerrado sem recuperação de valores.

Diante disso, solicito que a empresa informe, de forma objetiva:

* Qual é o motivo que está impedindo a liberação da minha retirada;
* Se existe alguma pendência documental ou de validação;
* Qual é o prazo para a devolução integral dos **R$ 10.000,00**.

Meu único objetivo é receber de volta o valor que depositei, uma vez que **não realizei nenhuma operação na plataforma**.

Aguardo um posicionamento e uma solução para o meu caso.

06/07/2026 às 11:56

Agradecemos por entrar em contato conosco pelo Reclame Aqui. Sua manifestação é muito importante para nós e queremos ajudá-lo da melhor forma possível a esclarecer e resolver essa situação o quanto antes.

Para um atendimento mais ágil e personalizado, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp https://bit.ly/SupportPolarium. Nossa equipe estará à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Ficamos no aguardo do seu contato.

Equipe Polarium Broker