vestido ******* encolheu

Caxias do Sul - RS
18/03/2022 às 10:42
Ver todas Reclamaçõescomprei um vestido da *******, já comprei vários da marca., no dia 26/11.
Acabei usando só em dezembro, lavei e guardei. Fiz uma cirurgia no ombro e o modelo não ajudava a usar. Quando consegui colocar, no dia 10/11 percebi que ele havia encolhido no comprimento e na região do busto. Levei na loja no dia 11/03 e a gerente me disse que era só passar o vestido que o tecido voltaria ao "normal". Eu disse que estava chateada, já que era cliente de muitos anos e não concordava em passar, evito comprar roupas que tenham que passar. Pois bem, na terça 15/11 a gerente me liga e diz que o vestido já voltou. Nem foi pra fábrica, claro! E me devolveu o vestido sugerindo que a costureira da loja imende tecido. Um absurdo! Não comprei um vestidinho na praia, comprei em uma loja conceituada, o mínimo era devolver o valor.
18/03/2022 às 11:45
Marli, nossa empresa está sempre atenta a qualidade dos nossos produtos e busca resolver qualquer incidência que aconteça e que não satisfaça nosso cliente. Entendo sua frustração, mas como já fazia mais de três meses da sua compra e não tivemos nenhuma outra reclamação de encolhimento desta peça, sugerimos uma reforma para resolver o seu problema e você aproveitar seu vestido.