Propaganda enganosa e descaso

19/01/2020 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Comprei o novo Hyundai hb20 s *******/******* na agência pole position em Manaus-Am.
Acontece que quando comprei o carro me foram prometidos alguns itens que seriam dados e instalados no carro. Dentre esses itens oferecidos e colocados impressos estava a câmera de ré.
Porém, quando o carro chegou em 28 nov ******* começou a enrolação e a novela.
Até hoje, dia 19 jan ******* não me chamaram pra instalar esse item que me foi oferecido e prometido.
Chegou até comunicado da empresa Hyundai dizendo que essas centrais multimídias desse modelo evolution hb20 S, não tinham compatibilidade com nenhuma câmera de ré e que não tinham qq previsão para resolver essa pane. Ou seja, foi uma propaganda enganosa. Só queriam vender esse modelo novo da Hyundai que está muito atrás do ônix da Chevrolet. Venderam sem responsabilidade e prometendo coisas que nao estão cumprindo. Desrespeito, descaso e propaganda enganosa contra os consumidores. E qndo ligo pra agência pole position manaus me atendem de maneira impaciente e não dão qq previsão ou solução pra promessa dada da instalação da câmera de ré que me foi dada durante a aquisição do carro.
Se não me for dada qq solução dessa empresa desrespeitosa chamada pole position Hyundai de Manaus vou à justiça exigir o que foi acordado.
Aguardo solução e respeito dessa empresa Hyundai. Só isso.
José Luís Martins
11/03/2020 às 16:37