American Cheese em falta

20/07/2026 às 10:38
Olá! Ha uns 3 meses comecei a comprar da marca cheddar e american cheese como padrão na minha hamburgueria. Faz pouco mais de 1 semana em que procuro em vários mercados, sites, apps e distribuidores e não encontro o American cheese. Não tenho nenhum retorno nas redes ou atendimento. Ele voltará? Sou de SP Zona Leste.
22/07/2026 às 11:59
Olá, Thais !
Agradecemos por ter entrado em contato conosco através do Reclame Aqui. Buscamos sempre oferecer as melhores experiências para nossos consumidores.
Gostaríamos de tratar sobre todos os pontos que você relatou na sua mensagem, porém, ainda não obtivemos sucesso nas tentativas realizadas no número cadastrado aqui no site.
Por gentileza, solicitamos que nos informe outro número de telefone com DDD e o melhor horário para a nossa equipe entrar em contato. Caso prefira, entre em contato conosco pelo [email protected] ou pelo 0800 015 388 de segunda a sexta, das 10 às 16 horas.
Protocolo: / ID: *****
(Nome)
Serviço de Atendimento ao Consumidor Polenghi
22/07/2026 às 12:10
Olá! Eu recebi seu contato e estou respondendo de imediato, tanto aqui, como por e-mail. Eu não recebo ligação no *****, apenas WhatsApp. Já atualizei o número de telefone para ligação no *****. Fico no aguardo. Obrigada!