Queijo Frescal Polenghi Light com peso inferior ao anunciado e SAC indisponível

02/06/2026 às 17:55

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a Polenghi. Adquiri um Queijo Frescal Polenghi Light no Sam's Club e, ao chegar em casa, constatei que o produto apresenta um peso 130g menor do que o anunciado na embalagem. O produto está lacrado, sem avarias e dentro da validade (13/06/*******), Lote *******.

O problema, porém, vai além da falha de fabricação. Tentei diversas vezes entrar em contato com o SAC da empresa através dos telefones disponibilizados, porém as ligações não completam ou não sou atendido. Além disso, tentei formalizar a reclamação pelo e-mail oficial de contato da empresa, mas recebi uma mensagem automática informando que o e-mail não pôde ser entregue (devolvido/retornado).

É inaceitável que uma marca desse porte não ofereça canais de atendimento funcionais para o consumidor. O produto adquirido não condiz com o que foi pago e a empresa impossibilita qualquer tentativa de resolução administrativa.

Aguardo um contato urgente da Polenghi para a devida reparação, visto que todas as minhas tentativas de contato pelos canais oficiais falharam. Tenho fotos da pesagem do produto e o ******* da compra à disposição para comprovar o ocorrido.