Queijo Parmesão com Olor de Estragado Dentro do Prazo de Validade

Guarulhos - SP
03/07/2026 às 19:37
Adquiri um queijo parmesão da marca e, ao abrir a embalagem, fui surpreendido por um forte odor de produto estragado. O cheiro é extremamente desagradável e incompatível com um alimento próprio para consumo, tornando impossível sua utilização.
O produto estava dentro do prazo de validade e foi armazenado corretamente desde a compra, o que torna a situação ainda mais preocupante. Além do prejuízo financeiro, houve um grande transtorno e insegurança quanto à qualidade do produto comercializado.
Solicito que a empresa analise o ocorrido, verifique possíveis falhas no controle de qualidade e apresente uma solução adequada, com a substituição do produto ou o reembolso do valor pago.
Permaneço à disposição para fornecer informações como número do lote, data de validade, comprovante de compra e fotos do produto, caso necessário.
14/07/2026 às 14:25
Olá, Julio !
Agradecemos por ter entrado em contato conosco através do Reclame Aqui. Buscamos sempre oferecer as melhores experiências para nossos consumidores.
Gostaríamos de tratar sobre todos os pontos que você relatou na sua mensagem, porém, ainda não obtivemos sucesso nas tentativas realizadas no número cadastrado aqui no site.
Por gentileza, solicitamos que nos informe outro número de telefone com DDD e o melhor horário para a nossa equipe entrar em contato. Caso prefira, entre em contato conosco pelo [email protected] ou pelo 0800 015 388 de segunda a sexta, das 10 às 16 horas.
Protocolo: / ID: *****
Jessica
Serviço de Atendimento ao Consumidor Polenghi
16/07/2026 às 10:13
Meu telefone *****
16/07/2026 às 11:10
Prezado Júlio ,
Agradecemos por entrar em contato conosco e pela sua atenção dedicada à nossa equipe. Atitudes como a sua são essenciais para compreendermos o ocorrido e, com isso, aprimorarmos constantemente em nossos produtos e processos.
Gostaríamos de pedir para avaliar o nosso atendimento aqui no site. Desde 1947, nossos queijos recheiam histórias e buscamos continuar evoluindo para oferecer mais opções que se encaixem no seu estilo de vida, unindo paixão e criatividade com muito sabor.
Sempre que precisar, seguimos à disposição pelo e-mail [email protected] ou pelo número 0800 015 388 de segunda a sexta, das 10 às 16 horas.
Protocolo: / ID: *****
Jessica
Serviço de Atendimento ao Consumidor Polenghi
23/07/2026 às 22:03
Empresa respondeu rápido, gostei do retorno, obrigado.