Queijo Polengui Fatiado: Camada fina de queijo e dificuldade na separação do plástico

Jaboatão dos Guararapes - PE

19/03/2026 às 08:57

Bom dia!
O queijo Polengui que já vem fatiado já já vem só o plástico de tão fino q vem o queijo,absurdo vc ficar tentando tirar o plástico e não fica quase nada. Oq vcs estão fazendo com nós consumidores? Revejam esse produto ou parem a fabricacao. O queijo colou todo no plástico!

20/03/2026 às 13:49

Olá, Rafaela !
Agradecemos por ter entrado em contato conosco através do Reclame Aqui. Buscamos sempre oferecer as melhores experiências para nossos consumidores.
Gostaríamos de tratar sobre todos os pontos que você relatou na sua mensagem, porém, ainda não obtivemos sucesso nas tentativas realizadas no número cadastrado aqui no site.
Por gentileza, solicitamos que nos informe outro número de telefone com DDD e o melhor horário para a nossa equipe entrar em contato. Caso prefira, entre em contato conosco pelo [email protected] ou pelo 0800 015 388 de segunda a sexta, das 10 às 16 horas.

Jessica
Serviço de Atendimento ao Consumidor Polenghi

20/03/2026 às 15:45

Prezada Rafaela ,

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela sua atenção dedicada à nossa equipe. Atitudes como a sua são essenciais para compreendermos o ocorrido e, com isso, aprimorarmos constantemente em nossos produtos e processos.
Gostaríamos de pedir para avaliar o nosso atendimento aqui no site. Desde 1947, nossos queijos recheiam histórias e buscamos continuar evoluindo para oferecer mais opções que se encaixem no seu estilo de vida, unindo paixão e criatividade com muito sabor.

Sempre que precisar, seguimos à disposição pelo e-mail [email protected] ou pelo número 0800 015 388 de segunda a sexta, das 10 às 16 horas.

Jessica

Serviço de Atendimento ao Consumidor Polenghi

23/03/2026 às 09:49

Entraram em contato comigo,a moça foi bem atenciosa,respondi varias perguntas.
Relatam que irão rever o produto e pedi que me comunicassem quando for solucionado. Mas,me estornaram o valor pago!