Requeijão Polenghi Light impróprio para consumo antes do vencimento.

Colorado - PR

10/04/2026 às 08:48

Comprei um requeijão Polenghi Light no dia 06/04/2026 e, ao abrir o produto hoje, mesmo dentro do prazo de validade, ele estava completamente impróprio para consumo.O produto apresenta odor extremamente forte (azedo) logo ao abrir, indicando que está estragado, o que é inaceitável considerando que a validade ainda está vigente.Gostaria de entender o que pode ter ocorrido, pois se trata de um alimento e isso coloca em risco a saúde do consumidor. Fico no aguardo de um posicionamento e de uma solução por parte da empresa.Abaixo fotos que tirei hoje, meu marido abriu hoje às 7:35 hrs. Tenho o vídeo mas não consegui colocar aqui.

13/04/2026 às 12:48

Prezada Amanda,

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela sua atenção dedicada à nossa equipe. Atitudes como a sua são essenciais para compreendermos o ocorrido e, com isso, aprimorarmos constantemente em nossos produtos e processos.
Gostaríamos de pedir para avaliar o nosso atendimento aqui no site. Desde 1947, nossos queijos recheiam histórias e buscamos continuar evoluindo para oferecer mais opções que se encaixem no seu estilo de vida, unindo paixão e criatividade com muito sabor.

Sempre que precisar, seguimos à disposição pelo e-mail [email protected] ou pelo número 0800 015 388 de segunda a sexta, das 10 às 16 horas.

Jessica

Serviço de Atendimento ao Consumidor Polenghi

13/04/2026 às 12:50

Atendimento rápido e bom.