Propaganda enganosa

08/06/2020 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra através do site da empresa que promete a entrega em 3 dias úteis, após 6 dias úteis resolvi ligar para saber do meu ******* sabendo que eles venderam um produto que não possuíam e me sugeriram aguardar. Após todo esse atrasado pedi prioridade na entrega e eles dizem que agora é com correio. Isso porque moro a cerca de 30 km de distância da loja. Uma vergonha ! Em tempos de crise cliente sendo tratado com descaso . Polibox, fica como sugestão usar um serviço de motoboy para entregas expressas, ainda que o cliente pague pelo serviço. Não dá para vocês atrasarem, não dá para vocês venderem um produto que não possue e ainda achar que o cliente tem que se submeter aos correios. Se este serviço entrar em greve como o cliente fica ? Problema do cliente ? Lembrem-se que produtos como o de vocês existem em outras lojas, então façam a diferença no atendimento ao invés de apenas fazer propaganda através de canais do YouTube
08/06/2020 às 16:18
Sr. Alex boa tarde!
Conforme e-mail enviado ao confirmar a sua compra, nossa expedição (separação e embalagem) está sendo de 3 a 5 dia úteis, isso por conta da pandemia do Covid 19, já que estamos trabalhando com medidas de proteção e em dois turnos. Após esse prazo, começam a contar os prazos de envio tanto dos Correios quanto das transportadoras.
Seu *******-se dentro do prazo.
Sobre a falta de 1 item do seu pedido, sim, informamos que o mesmo ficou em falta, e que nos disponibilizamos a fazer a troca, devolução dos valores ou mesmo enviar assim que chegar.
Quanto a entrega pelos Correios, apenas informamos que a mesma também sofre com atrasos, o que lamentamos , mas o serviços dos Correios, principalmente em nossa cidade (Rio de Janeiro), está sofrendo muitos recorrentes problemas de atrasos. Temos um carro de entrega que disponibilizamos aos nossos clientes, mas o senhor nem deixou nossa atendente terminar de falar.
Seu pedido já foi finalizado e o senhor receberá o código de rastreamento para acompanhar até o final do dia e conforme combinado o item faltando irá assim que chegar.
Nossa imensa maioria dos clientes tem compreendido o aumento desdes prazos, já que o momento é de bom senso e empatia. Somos uma empresa comprometida em atender bem nossos clientes, e sempre nos colocamos no lugar do cliente para resolver da melhor maneira possível. Não foi sua primeira compra, então acreditamos que a experiência da compra foi boa.
Fique tranquilo que estaremos acompanhando, e caso precise, entre em contato sempre que precisar.
Desde já agradecemos sua atenção.
Att
Danielle Ferrandis
08/06/2020 às 16:33
Danielle, de fato a opção do carro não me foi ofertada, quanto ao prazo mencionado por você de 3 a 5 dias úteis, tenho e-mails comprobatórios da vossa empresa onde faz menção apenas aos três dias úteis. De qualquer forma, se vocês possuem problemas de entrega por conta da pandemia, deixe isso claro no ato da compra e não pós reclamação. Fico no aguardo do meu código de rastreamento dos produtos que serão enviado parcial e também fico no aguardo do código de rastreio do item faltante assim que chegar.
10/06/2020 às 09:16
Sr. Alex bom dia!!
Conforme código de rastreamento enviado no mesmo dia, a mercadoria já foi entregue. Ficamos apenas pendentes do envio do item faltante, que deverá chegar até segunda-feira.
Esperamos que faça bom proveito dos produtos, e conte com a nossa equipe para tirar dúvida, caso necessário.
Gostaríamos de salientar que somos uma empresa com 19 anos no mercado, nosso site está no ar desde *******, e que nosso compromisso com os clientes vai além apenas comercializar produtos, somos comprometidos com o resultado, trazendo sempre o que há de melhor para o mercado de estética, e com canais de atendimento preparados para atender nossos clientes da mesma maneira possível.
Seguimos à disposição.
Desde já agradecemos por sua compra.
Att
Danielle Ferrandis