Devolução do dinheiro sem sucesso!

Maringá - PR

03/12/2025 às 10:29

No mês optei em contratar os serviços da empresa, porém alguns detalhes não haviam ficados claros para mim no momento da venda. posteriormente quando fui finalizar o processo de início na plataforma descobri que perderia todos os contatos com clientes que não estavam salvos, perdendo assim muitos clientes, pois hoje tenho em meu numero mais de 14 mil clientes em conversas, como poderia perder 5 anos, com isso optei em desistir da contratação, isso apenas 1 dia depois de ter pago os 499,99 no cartão. Eles entenderam a situação a principio e ficaram de realizar o estorno aguardei pacientemente, ai tive que ficar cobrando inúmeras vezes, depois de quase 30 dias recebi um e-mail no qual dizia que tentaram fazer a devolução mas não haviam conseguido. Verifiquei com o banco corrigi o possível problema e até hoje não responde mais whats, não retornam via e-mail nada. Simplesmente fui [Editado pelo Reclame Aqui]! na hora de pagar tinha que ser no ato, agora para estornar o valor algo tão simples, eles simplesmente não fazem! Então tomem cuidado!!!!!

10/12/2025 às 13:32

Prezado Rafael,

Obrigado por compartilhar sua experiência e pelos esclarecimentos que nos deu ao longo do atendimento.
Houve uma falha no nosso processo de devolução e também na comunicação, o que já foi identificado e ajustado internamente para evitar recorrências.

Conforme alinhado pelo WhatsApp, o estorno do valor de R$ *******,99 será realizado via Pix, em até 7 dias corridos, utilizando os dados já confirmados em nosso contato.

Equipe Poli digital.

12/12/2025 às 09:43

Consegui sim resolver o problema, mas para um simples estorno de valor foram 2 meses. Mas no final deu certo. Fizeram a devolução do valor.