Saubara - BA

26/06/2026 às 13:17

Suporte péssimo ,não recebi meu boleto de pagamento vencido ontem e hoje suspendem meu sistema em pleno funcionamento, solicitei segunda via whatsapp, me mandam um link , quando entramos aparece que não devemos nada ,estamos em atendimento sem poder acessar no whatsapp, na hora de vender vários treinamentos na hora do mínimo ,estamos desassistidos

03/07/2026 às 08:43

Marzon, gradecemos por relatar o ocorrido. Identificamos que houve uma falha pontual no envio da segunda via do boleto, o que gerou a suspensão indevida do seu sistema mesmo com o pagamento em dia e reconhecemos o transtorno que isso causou, especialmente por ter afetado seu atendimento e suas vendas em um momento de pico.

Já revertemos a suspensão e regularizamos a situação do boleto junto à nossa equipe financeira. Seu sistema está ativo e funcionando normalmente.

Ficamos à disposição pelo WhatsApp de suporte caso ainda haja qualquer pendência. Se puder confirmar por aqui que está tudo certo, isso nos ajuda a fechar esse ciclo e seguir aprimorando nosso atendimento.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos o retorno.

Equipe Poli Digital

10/07/2026 às 13:57

Resolveu ,agora tem que ser mais óbvio